Лесопилка Джека Ламбера Контакты:
Адрес: Волхонское ш. д.6 198323 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-56-70, Электронная почта: jack@jlsawmill.ru
jack@jlsawmill.ru
Деловая доска 40 мм длиной 2 м Лесопилка Джека Ламбера

Деловая доска 40 мм длиной 2 м

Деловая доска 40 мм длиной 2 м из хвойных пород древесины (сосна или ель) отличается высоким качеством. Длина доски 6 метров позволяет получать длинные заготовки и готовые изделия.

Главная » Продукция » Пиломатериалы » Естественной влажности » Деловая доска и брус » Доска деловая » Доска 40 мм деловая » Деловая доска 40 мм длиной 2 м
Деловая доска 40 мм длиной 2 м

Купить доску деловую обрезную 40 мм длиной 2 м в Санкт-Петербурге.

Выберите подкатегорию:

ТОВАРЫ

Наименование Цена Длина Ширина Высота Вес
Наименование Цена Длина Ширина Высота Вес

Деловая доска 40 мм из хвойных пород древесины (сосна или ель) отличается высоким качеством. Длина доски 2 метра позволяет легко перевозить ее в том числе и на автомобилях с коротким кузовом. Деловую доску можно применять её в любых видах строительных работ, для возведения различных построек, а также использоваться для дальнейшей обработки – сушки для получения сухой доски. 

На лесопилке Джека Ламбера можно купить деловую доску 40 мм длиной 2 м высокого качества по отличной цене. Стандартная ширина доски – 100, 125, 150 или 200 мм. Под заказ возможно производство доски шириной 250 мм. Чтобы купить доску, оформите заказ на нашем официальном сайте или просто напишите на почту jack@jlsawmill.ru. Мы также осуществляем доставку пиломатериалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

 

Правило 1

Правило 1

Только качественная древесина. Если исходное сырье было плохим, то и пиломатериалы из него пойдут только на костер. Это первое правило Джека Ламбера.

Правило 2

Правило 2

Личный контроль производства на каждом этапе. Не смотря на то, что Джек уверен в своих сотрудниках, он никогда не пускает процесс на самотек. Второе правило работает всегда!

Правило 3

Правило 3

Не топор кормит, а клиенты. Как бы Джек Ламбер не любил работать с пиломатериалами, клиентов он любит еще больше. Потому что Джек не забывает третье правило.