Лесопилка Джека Ламбера Контакты:
Адрес: Волхонское ш. д.6 198323 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-56-70, Электронная почта: jack@jlsawmill.ru
jack@jlsawmill.ru
Фанера китайская Лесопилка Джека Ламбера

Фанера китайская

Недорогая ламинированная фанера из Китая для опалубки. Джек Ламбер продает китайскую фанеру мелким и крупным оптом с доставкой по Санкт-Петербургу. Не медлите, отправляйте заявку прямо сейчас!

Главная » Продукция » Фанера » Фанера китайская
Фанера китайская

Китайская ламинированная фанера из тополя – купить фанеру по отличной цене у Джека Ламбера

Выберите подкатегорию:

ТОВАРЫ

Наименование Цена Длина Ширина Высота Вес
Наименование Цена Длина Ширина Высота Вес

Китайская фанера – это недорогая ламинированная фанера не высокого качества. Фанеру из Китая часто применяют в качестве опалубки, когда не планируется её последующее использование. Эта фанера значительно дешевле, чем остальная ламинированная фанера. 

Для производства слоев китайской фанеру используют недорогую древесину тополя, за счет чего снижается стоимость изделия. Наружные слои фанеры покрыты специальной пленкой, которая состоит из бумажно-смоляной смеси. Торцы покрыты карской для защиты от влаги. Фанера поставляется в листах 1220х2440 мм, также возможно её нарезка в нужный размер. 

У Джека Ламбера можно купить китайскую ламинированную фанеру по хорошей цене мелким и крупным оптом. Продажа осуществляется с НДС и доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Чтобы сделать заказ, оформите заявку на нашем официальном сайте или напишите на почту jack@jlsawmill.ru. 

Правило 1

Правило 1

Только качественная древесина. Если исходное сырье было плохим, то и пиломатериалы из него пойдут только на костер. Это первое правило Джека Ламбера.

Правило 2

Правило 2

Личный контроль производства на каждом этапе. Не смотря на то, что Джек уверен в своих сотрудниках, он никогда не пускает процесс на самотек. Второе правило работает всегда!

Правило 3

Правило 3

Не топор кормит, а клиенты. Как бы Джек Ламбер не любил работать с пиломатериалами, клиентов он любит еще больше. Потому что Джек не забывает третье правило.